枞阳在线

枞阳在线网站 | 枞阳融媒体中心 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 首页 > 国际 >正文

时间:2024-06-26 07:49:04

  当地时间6月25日,央视记者获悉,美国中西部面临洪水和极端高温。美国总统拜登于当日上午发布重大灾难声明,并承诺提供联邦援助以支持受影响地区的恢复工作。

  美国国家气象局警告称,潜在风暴可能将带来冰雹、大风以及龙卷风,美国约有3100万人将于25日晚面临恶劣天气风险,密苏里州、艾奥瓦州、伊利诺伊州和明尼苏达州部分地区每小时的降雨量可能高达5厘米。

  央视记者获悉,至少已有2人因洪水丧生。此外,美国预计将有29个河流沿岸区域遭受严重洪水侵袭。(央视记者 刘旭)

稿件来源: 央视新闻客户端
编辑: 王章志

网站介绍 | 联系我们 | 律师声明 | 广告服务 | 举报纠错

枞阳在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

皖ICP备07502865号-1 互联网新闻信息服务许可证:34120200050 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116